Política de Privacidad, Acuerdo de Servicio y Condiciones Legales

en el uso del sitio web Evalnova.com


I. Condiciones Generales de Uso y su Aceptación


1. TITULARIDAD DEL PORTAL

Las presentes condiciones generales regulan el acceso y el uso de los contenidos del Sitio Web www.evalnova.com.com (en adelante EVALNOVA) del que Evalnova Consulting, S.L. es titular y administrador. Su uso está sujeto a los términos y condiciones que se especifican a continuación.

2. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN Y ACEPTACIÓN DE LAS MISMAS

2.1. Las presentes Condiciones Generales de Utilización del Web, junto con las condiciones generales de contratación que rijan la prestación de los servicios, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales que surjan entre EVALNOVA y los usuarios del Web. Por la navegación por el Web y/o por la utilización de los servicios incluidos en el mismo de EVALNOVA, usted adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación y/o la utilización de cualquiera de los servicios del Web, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la prestación de los servicios ofertados en el Web, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso pudieran existir en relación con la prestación de los servicios.

2.2 Aquellos servicios facilitados al cliente desde el “área de clientes” están sometidos a las condiciones particulares que se hayan pactado con el cliente. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el usuario Cliente deberá conocer las condiciones de uso que han sido aceptadas por la empresa cliente.


II Condiciones generales de utilización del sitio web


Estas Condiciones Generales se aplicarán tanto a la actividad promocional y de suministro de información que se efectúa a través del Web como a la prestación de los servicios ofrecidos en el Web, de tal manera que las mismas regirán en todo momento tanto para la simple navegación por el Web, como para la adquisición de bienes y/o a la prestación de servicios en el marco del Web, si bien estas últimas actividades adicionalmente, se someterán tanto a estas Condiciones Generales de Uso, como a las condiciones generales de contratación aplicables, y las condiciones particulares, que en su caso, pudieran existir.

1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1.1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EVALNOVA informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Web por y para EVALNOVA, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en el Web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso al Web, así como para permitir una navegación personalizada.

1.2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Web, o proporcionados mediante cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero.

1.3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: EVALNOVA, Departamento de Marketing, Avenida de las Cortes Valencianas, 39 Primera Planta, 46015 Valencia, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@evalnova.com

1.4. EVALNOVA informa que, para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los contenidos o servicios ofertados en el Web, puede ser necesario haber rellenado los formularios de alta, o similares, en los que se le solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal. Asimismo, es posible que EVALNOVA, con el ánimo de mejorar sus servicios, active programas "cookies" mediante los cuales se obtengan datos del usuario.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

1.5. Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido a EVALNOVA CONSULTING, S.L. con la finalidad de que pueda tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios por cualquier sistema, referente a sus productos y servicios. Se informa al Usuario que dicha cesión tendrá lugar en el acto de recogida de los datos personales. El Usuario tiene respecto de los datos personales aportados, los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, los cuales podrá hacer efectivos ante el titular del fichero o cualquiera de los cesionarios en la siguiente dirección: Avenida de las Cortes Valencianas, 39 Primera Planta, 46015 Valencia, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@evalnova.com

1.6. EVALNOVA se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

1.7. Respecto del servicio de recogida y tratamiento de currículums que ofrece en el Web, les informamos que la remisión de los mismos por su parte supone su autorización y consentimiento expreso a EVALNOVA, para la utilización de los datos que aporte o pueda aportar en el futuro, para su tratamiento con el único y exclusivo objeto de considerar tales datos para cualquier proceso de selección de personal y candidatos que pueda requerir.

EVALNOVA garantiza el secreto y confidencialidad de tales datos, en idénticos términos a los previstos en la presente condición, siendo asimismo de aplicación lo previsto en la misma respecto de los usos y finalidades de los datos y el ejercicio de los derechos de sus titulares.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

2.1. Todos los contenidos que se muestran en el Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de EVALNOVA o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Web.

2.2. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de EVALNOVA CONSULTING, S.L. o de los titulares correspondientes.

3. RESPONSABILIDAD DE EVALNOVA.

3.1. EVALNOVA, únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Web, así como la prestación de los servicios en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

3.2. EVALNOVA no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (a) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a EVALNOVA, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema; (b) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (c) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de las Reservas y que no sean atribuibles a EVALNOVA; (d) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido del Web que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa; (e) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a EVALNOVA, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

3.3. EVALNOVA no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen del Web. En particular EVALNOVA no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Web de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

3.4. Dentro del website pueden realizarse enlaces (links) a otros webs respecto de los cuales EVALNOVA no tiene control y de cuyo contenido no se hace responsable. De igual forma EVALNOVA no será responsable de la disponibilidad técnica de las páginas web a las que el usuario acceda a través de su website. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad los daños o perjuicios que, en su caso, pudiera derivarse del acceso a dichos contenidos, así como de cualquier otro daño o perjuicio ocasionado a su sistema informático por cualquier material descargado o de cualquier modo obtenido a través del uso de los servicios o por cualquier pérdida de datos derivada de descargar dicho material.

Asimismo, EVALNOVA no será responsable de los daños o perjuicios derivados de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otros usuarios, o de terceros, incluyendo los derechos de Copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO

4.1. Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de EVALNOVA, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

4.2. Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del Web, así como en la prestación de los servicios a: (a) En el caso de registrarse, el Usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados; (b) No introducir, almacenar o difundir en o desde el Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente. ; (c) No introducir, almacenar o difundir mediante el Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Web, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de EVALNOVA, de cualquier Usuario, de los proveedores de EVALNOVA o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (d) a custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" y la "Contraseña" que le sea facilitada por EVALNOVA a los Usuarios, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofertados en el Web, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos. Igualmente el usuario se compromete a comunicar a EVALNOVA, con la mayor rapidez, su pérdida o robo así como cualquier riesgo de acceso al "Nombre de Usuario" y/o la "Contraseña" por un tercero; (e) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (f) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma; (g) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de EVALNOVA, sus proveedores o terceros; (h) No introducir, almacenar o difundir mediante el Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

Las comunicaciones de EVALNOVA al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en el Web.

El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización del Web, y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

5. LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO.

5.1. Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.


III Condiciones para la prestación de servicios entre EVALNOVA y los usuarios


1. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN. INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

1.1. Estas condiciones generales de contratación junto, en su caso, con las condiciones particulares que puedan establecerse, regularán expresamente las relaciones surgidas entre EVALNOVA CONSULTING, S.L. con domicilio en Avenida Cortes Valencianas, 39 Primera Planta con C.I.F. B98500655 (de aquí en adelante EVALNOVA) y los terceros (en adelante "Usuarios") que contraten la prestación de los servicios o productos ofrecidos a través del Web.

1.2. Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, el Real Decreto-Ley 14/1999 reguladora de la Firma Electrónica y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

1.3. Por la utilización y/o la prestación de cualesquiera de los servicios del Web, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Web así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso rijan la adquisición.

1.4. EVALNOVA informa que los trámites para efectuar la adquisición de bienes y/o obtener la prestación de los servicios ofrecidos, son aquellos que se describen en las presentes condiciones generales, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el Usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y servicios ofrecidos en el Web.

1.5. Toda la información proporcionada durante el proceso de contratación será almacenada por EVALNOVA de manera que el Usuario podrá, previa solicitud efectuada por escrito o por e-mail solicitar información referente a las operaciones efectuadas por él dentro de los 6 meses anteriores. Cualquier modificación y/o corrección de los datos proporcionados por los Usuarios durante la navegación deberá efectuarse según las indicaciones incluidas en el Web.

1.6. Los usuarios que contraten servicios a través de la website de EVALNOVA manifiestan ser mayores de edad (18 años). En caso de contratación por menores de edad, se requiere autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado.

3. SERVICIOS OFRECIDOS. ACCESO A LOS SERVICIOS.

3.1. Los Servicios ofertados en el Web se regirán tanto por lo establecido en las presentes Condiciones Generales como, especialmente, por lo previsto en las Condiciones Particulares fijadas para cada uno de dichos servicios.

3.2. Para poder acceder a la prestación de algunos de los servicios ofertados a través del Web, podrá entregar al Usuario un nombre de Usuario y una clave secreta ("Contraseña"). El Nombre de Usuario y la Contraseña facilitados por EVALNOVA al Usuario son elementos identificadores y habilitadores para acceder a los servicios y tienen carácter personal e intransferible. EVALNOVA podrá efectuar, con el adecuado preaviso, modificaciones en el Nombre del Usuario y/o password, en cuyo caso las claves modificadas perderán su validez.

3.3. Todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Web y a los servicios ofrecidos en el mismo serán por cuenta exclusiva del Usuario, así como cualesquiera gastos o impuestos a los que la prestación de dichos servicios pueda dar lugar.

4. LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO.

4.1. El presente contrato, se regirá por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.